04 October 2010

Ibuku by Bijak (Nasyid)



Ibuku oh ibu............
Betapa ikhlas kau menyayangiku
Jiwamu tulus memeliharaku
Tiada mengharapkan balasanku

Ya Allah, Tuhanku
bukakanlah pintu ampunan-Mu
curahilah dia dengan rakhmat-Mu
dia merawatku sejak kecilku

Oh Ibu.......
kini aku jauh darimu
ingin ku luruh di pangkuanmu
rengkuhlah aku dengan doa malam mu
semoga Dia membimbing langkahku

Oh ibu.........
kini air mataku berderai
rindu belai kasih sayangmu
dengan ketulusan hati yang dalam
maafkanlah anakmu ini


Yang mau Download lagu ini silahkan klik disini

10 comments:

  1. mas,kok link lagu nasyidnya udah ga ada ya? susah lho dapetinnya..

    ReplyDelete
  2. aku bukan mas...wkwkwkwkwk ;)
    Lagunya tetap ada kog??? maksudnyaa udah gaak ada apanya?

    ReplyDelete
  3. gimana cara DL-nya

    ReplyDelete
  4. bu, lagi pengen nostalgia nih... mau minta link donlot lagu2 bijak...dulu pernah beli kasetnya tapi entah kemana..udah 10 tahunan yg lalu

    Trims

    ReplyDelete
  5. @Wizuari: kirim alamat imelnya yah, biar aku attach via email

    ReplyDelete
  6. liriknya nyentuh banget sampai hatiku...
    mau lah lagunya kak.. ??
    pengen gmana cara DL nya..?
    kira2 msh ada gak..?

    ReplyDelete
  7. mbk, ni cara download lagunya gmana ya mbk cz aq nyari susah bgt g ktemu2. dlu dah prnah punya tpi kasetnya rusak.tolong bgt ya mbk panduan download lagunya. makasih

    ReplyDelete
  8. Aku juga mau kak dikirimin via email
    Ini kak email nya irmansyahputra@live.com
    Makasii sebelumnya kk, ditunggu ya :)

    ReplyDelete
  9. mba, aku juga mau doonk dikirim ke email..syusyah banget nyari donlotannya..
    blubpy@yahoo.com
    makasih banyak ya mbaaaa....

    ReplyDelete
  10. Mbaaa aku mau banget lagunya bisa dikirim ke Lf.handayani@yahoo.com (L nya pake huruf keci) makasih ya mbaaaa . Barakallah..

    ReplyDelete

Berkomentar yang sopan sangat disenangi, komentar spam akan di hapus. Thanks!!