02 April 2011

Cake Roll

Beberapa waktu lalu, aku coba buat cake roll. Setelah dapat resep, tidak serta merta aku langsung membuatnya butuh mood yang baik karena ini pertama kali membuat cake. Dan hasilnya, sungguh mengecewakan padahal udah persiapan yang matang. Cake roll yang aku bikin patah saat coba kugulung, mungkin karena cakenya terlalu tebal.


Sekitar sebulan kemudian, memberanikan diri untuk coba lagi. Kebetulan dapat resep yang bahan-bahannya mudah di dapat disini alias pake resep cake roll ala amrik dan hasilnya... Hurrayyyy berhasil!!!!! Gak nyampe 24 jam, cake roll nya amblasssss karena suami dan anak penggila coklat.




0 comments:

Post a Comment

Berkomentar yang sopan sangat disenangi, komentar spam akan di hapus. Thanks!!