23 January 2011

Akhirnya Dapat PR 3

Jam 3.25 waktu Honolulu, pulang dari Hanauma bay beach aku buka-buka blog. Tiba-tiba mata tertuju pada site blog ini yang ada di sebelah kanan bawah, senangnya liat blog ini dapat PR 3.

Aku sendiri tidak ngeh apakah hari ini google mengadakan update page rank mayor atau hanya minor, tapi sungguh aku sangat senang akhirnya bisa ngerasain PR 3. Setelah sekian lama terpuruk di pr NA trus dapat pr 1 selama 7 bulan, akhirnya hari ini om google memberi hadiah buat blog ini jadi pr 3.

Blog pr 3 banyak di kejar oleh pengguna bisnis online, bahkan ada yang sampai beli blog dengan pr 3 seharga $30-40. Saya dari awal memang bertekad ingin menjadikan blog ini punya pr 3 tanpa mesti ngeluarin dullar.

Bagaimana dengan pr blog teman-teman?

9 comments:

  1. aku masih setia terpuruk di PR1 Mbak Ita xixixixix...lha wong males update n isinya kurang ttg info2, banyakan cuma ttg aku n dhani sendiri hihihih. Selamat ya dah PR 3 :)

    ReplyDelete
  2. Mba Helen..he..he, MP ku juga masih setia di PR 1 :)

    ReplyDelete
  3. congrat deh buat Ita.

    Moga blog ane pun cepat naik pangkat.

    ReplyDelete
  4. wew......ternyata udah update...T_T belom naik PR...T_T

    ReplyDelete
  5. @Samuel: aku gak tau apa ini updatenya mayor apa minor.., sayangnya alexa ku gak tau tambah nduuuutttt padahal dah pernah 700-an. However...saya dah senang banget bisa ngerasain PR 3..muga2 blog samuel juga bisa segera terupdate :). salam blogger!

    ReplyDelete
  6. wah keren ik...aq kok jarang banget ya sekarang ngeblog.
    selamat deh mbk ita

    ReplyDelete
  7. Selamat sob... doakan sy jg sob supaya secepatnya dapat PR dr mbah G.... ehehe... lanjut Ngeblog...

    ReplyDelete

Berkomentar yang sopan sangat disenangi, komentar spam akan di hapus. Thanks!!