29 April 2010

Dollar di Internet

Mungkin sudah pernah dengar tentang ini, mencari dollar di internet. Karena penasaran saya coba berselancar di dunia maya mumpung bisa serumah ama om google alias gak perlu ke warnet.

Ada banyakinfo tentang ini, tapi tutorialnya atau cara mendapatkannya sangat sedikit (atau mungkin saya yang gak dapat yah...??). Sekarang ini saya lagi coba survey online, infonya dapat dari teman yang juga kenal lewat blog. 

Survey yang kami ikuti adalah A.W.$urveys, kita akan diberikan beberapa website untuk kita survey. Tiap survey bayarannya beda-beda ada $6, ada yang $4 dan ini mesti di kumpul karena kita tidak bisa mengklaim uang kita bila jumlahnya di bawah $75. 
Metode pembayarannya yaitu
  • Melalui United States Postal Service, pembayaran melalui pos tapi hanya untuk yang berada di United States alias Amerika. Biasanya memerlukan waktu 4-6 minggu
  • Melalui Paypal, opsi ini hanya memerlukan waktu 3-5 hari kerja tetapi kita harus bayar $25 untuk claim dengan cara ini.
A.W.$urvey ini akan memposting survei baru secara berkala, dan mereka akan menginformasikan kepada kita melalui alamat email yang kita gunakan saat mendaftar.

Saya pun masih dalam tahap mengikuti survey ini, alias belum mengclaim dollarnya. Jika nantinya dollarnya ada atau tidak saya asti akan update disini. Buat yang tertarik pengen ikutan yuuuukkkk sama-sama menanti dollar. Silahkan klik

 



 Selamat mencoba!!!

6 comments:

  1. wahhh..lagi di US ya? enaknya hehe..

    iya saya pernah dengar ttg a.w surveys tapi gak tertarik hehe..

    saya mau mengoptimasi blog saya dulu biar rame seperti blog anda :)

    mau tukeran link gak? balas koment di blog saya ya :)

    ReplyDelete
  2. nama saya EVET :D bukan Event :D wkwkkw..

    ReplyDelete
  3. @EVET: Sorry banget yah....:))

    ReplyDelete
  4. tukeran link mau gak, mbak ? hehe..

    pasang aja lgsg link saya dan lgsg saya link back ntar :)

    i need page rank :)

    ReplyDelete
  5. oke link anda juga sudah terpasang :) terima kasih banyak ya :)

    ReplyDelete

Berkomentar yang sopan sangat disenangi, komentar spam akan di hapus. Thanks!!