08 June 2010

Hurraeee, Blog ini Dapat Rangking dari Google!!!!

Google update pagerank (PR) lagi? Entahlah, yang jelas hari ini tanggal 7 Juni 2010, jam 9:43 pagi waktu honolulu, secara gak sengaja saya tengokin blog ini. Cuman pengen liat siapa tau ada yang komentar. Trus tidak sengaja mataku lihat bagian statistik blog ini dan heran kog PR blog ini berubah biasanya juga 0 eh kog jadi 1.

Karena penasaran coba cek secara manual, dan benar saja setelah sedih berbulan-bulan, akhirnya mbah google mengakui kalo blog ini emang pantas dapat rangking..ha..ha.


Mungkin ada yang bilang, norak amat sih baru juga dapat PR 1 udah heboh. Ya iyalah...soalnya blog ini pernah di depak ama google sampai PR nya dibawah 0 alias NA (not available), berbulan-bulan malah. Sudah berusaha blog walking, tukaran link tapi serasa gak ngaruh. Pas April kemarin, ketika mbah google update PR saya berharap blog ini bisa berubah dari NA jadi 0 tapi tetap aja NA. Sejak itu tidak pernah berharap blog ini bakal di maafin ama mbah google.

Tapi hari ini, tau-tau dapat PR 1, uhhhhhh. Setahun lebih ngeblog akhirnya bisa ngerasain dapat PR meskipun cuman PR 1. Setidaknya merasa, usaha saya ada hasilnya.

Gimana dengan blogger sobat???

Salam Blogger!

13 comments:

  1. wah2 selamat2, sama dunk aku juga baru dapet. update pagerank minor kayaknya nih...

    ReplyDelete
  2. punyaku darii N/A menjadi 0/10 hehe...
    lumayan wkwkw...

    ReplyDelete
  3. @OEN-OEN : Makasih ucapannya! Makasih juga sudah mampir dan follow di rumah maya saya.

    @Dimas: Selamat juga yah

    @Artikel Internet OL: Syukur atuuuhh, saya malah berbulan-bulan NA...

    ReplyDelete
  4. Selamat ya udah 'naik kelas' PR nya. Salam blogger. Sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. wah..., selamat yach atas kenaikan PR nya. Sukses Selalu sahabat...., Salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali

    ReplyDelete
  6. NegeriAds.Solusi Berpromosi, Thanks yah. Salam kenal juga dari saya.

    ReplyDelete
  7. horeeeeeeeeee, dapat PR meskipun baru 1, nasib kita sama... setelah lima bulan ngeblog bulan ini juga udah dapat 1 butir... salam kenal ya~!

    ReplyDelete
  8. kapan ya giliranku? heheee... tapi aku ngeblog baru 3 hari wkwkwkwkk

    ReplyDelete
  9. wah, hebat .. selamat ya!!
    btw, lihat page rank di mana ya?

    ReplyDelete
  10. @Ladewa: Salam kenal juga. Selamat yah atas PR nya, kamu masih untung baru lima bulan udah dapat PR dari google. Blog ini udah setahun lebih baru dilirik ama mbah google.

    @Asaleksis: Pasti dapat giliran yang penting rajin blogwalking :D

    @Simple-learning: kalo mau ngecek PR blognya masuk di sini http://www.prchecker.info/check_page_rank.php

    ReplyDelete

Berkomentar yang sopan sangat disenangi, komentar spam akan di hapus. Thanks!!